有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

牌坊KFC遇到一位流浪老人,我這樣做對嗎?

牌坊KFC遇到一位流浪老人,我這樣做對嗎?

大家好,我就是開思域那位靚仔,昨天晚上和朋友去牌坊廣場那KFC吃晚餐。準備離去,店外迎面進來了一個穿著一件破的格子衫的老人(天氣比較冷穿的比較少),我走在朋友的前面,他對著我笑不停著點頭,我也禮貌性的笑了笑。然后擦肩而過的時候聽他好像低聲說著“謝謝,謝謝。”剛出門我朋友就說“那個人進來乞討的吧。!!!
我扭頭看了一眼,確實是一個乞討者,正拿著個碗站在我們吃完還沒來得及收拾的桌前裝著什么。原來他想拿我們吃剩下的薯條。看到這情形,我就轉身進店點了一個大漢堡包給他。大爺接過包對著我不停地作揖重復說著感謝,我也對他笑了笑,擺擺手出去了。

大家說我這樣做對嗎?大家遇到會怎么做?

推薦度

最近評分記錄 (總評分人數:6)

jonjon 推薦 +1 好人   2020-1-2 09:57

natsel 推薦 +3   2019-12-31 16:56

zqsz2006 推薦 +2 好人好報   2019-12-29 19:46

清清 推薦 +3   2019-12-28 19:23

remember 推薦 +3 好人好報   2019-12-28 13:37

ether 推薦 +3 很好!   2019-12-27 21:51

本文地址: http://www.uslgnk.icu/bbs/viewthread.php?tid=644861 復制
好人!
不對,你應該先問大爺你想吃什么,漢堡不一定合他的口味喲
不對
文明城市怎么會有乞討者,肯定是假的
曾因酒醉鞭名馬,生怕情多累美人。
幫人無所謂對不對  只有值不值得!認識個老板喝酒后,在澳門直接給了幾千塊乞討的騙子,老板說明知道她是騙子,當時就是開心就給她了!意思好明白,老板賺了開心
好的,有人曾經問我要錢買包
為錢為親人而生!!
3# zqqxy009
這樣不好,直接點給他吃,不能讓他選,
怎么不能發帖
今晚才遇到有人曾經問我要錢買包
做得對,假乞丐是要錢不要吃剩的面包的,而真乞丐是要面包多過要錢,更何況是吃剩的食物也要。人們只關注社會幸福美好的一面,卻無視那些貧困辛酸的弱勢群體。以前有很長一段時期的深夜里,新貿樓下“爪爪樂”店鋪附近總有一對年邁的衣衫襤褸的夫婦,女的有氣無力地扶著一臺擺放有香蕉等水果的三輪車,有時候又坐在地上趴在車輪上打盹,而她丈夫也一副憔悴的樣子守候在她旁邊幫忙擺賣,一輛破舊單車停在路邊,這場景,總使人內心不好受。
我也是,明知道對方是騙子,也給錢了。。。。反正,自己做好事。。。。別人做壞事管不了。。。

好事做多了,人的德就好了,所謂的厚德載物,人的運也就好了。。。。
做得對,假乞丐是要錢不要吃剩的面包的,而真乞丐是要面包多過要錢,更何況是吃剩的食物也要。人們只關注社會幸福美好的一面,卻無視那些貧困辛酸的弱勢群體。以前有很長一段時期的深夜里,新貿樓下“爪爪樂”店鋪附 ...
妙手仁心 發表于 2019-12-27 21:47
生活都不容易啊
我也是,明知道對方是騙子,也給錢了。。。。反正,自己做好事。。。。別人做壞事管不了。。。

好事做多了,人的德就好了,所謂的厚德載物,人的運也就好了。。。。
ether 發表于 2019-12-27 21:53
支持!
文明城市怎么會有乞討者,肯定是假的
對于假的乞討者

我一般不予理睬

對于真需求的

盡可能滿足物質需求
我個人認為這樣做是對的,對于饑餓的老人家,盡下綿力,買的食物給他們吧。天佑有心人!
為什么不點套餐,齋漢堡包,沒可樂,干咽想啃死亞伯咩
不大對~!
除了個漢堡包,還應外加個飲料。再來件保曖的衣服。那才是完美。
別說別人騙食騙飲。人總有困難的時候。能幫的盡可幫點。
睇相佬只睇靚女手相、面相、八字、亦可擺閨房風水!
好人好報
加支水 會更好
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
体彩11选5助手