有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

天天一堆中介在講樓市

天天一堆中介在講樓市

方老板

中介佬天天在論壇做免費廣告,這樣下去,好嗎?

如果有人買房出了事,嚴重影響率性聲譽!

推薦度

本文地址: http://www.uslgnk.icu/bbs/viewthread.php?tid=644952 復制
Natural Selection.
那些中介什么貼子都回,只想提高自己的曝光度。

就像是寄生蟲一樣,無處不在。
論壇無人氣--少人發帖--無人訪問--方老板吃鴨蛋。
論壇無人氣--房地產話題活躍--增加論壇人氣--有人因此買了房--中介地產商紛紛在論壇做廣告--方老板又可以加餐送。
論壇無人氣--房地產話題活躍--增加論壇人氣--有人買房出樹--論壇吵翻天--人氣暴漲--各種廣告蜂擁而至--方老板撿到金蛋過肥年。
我也覺得方老板開個房產版塊好了,天天一堆說自己不是中介的中介在推銷,好反感。
個個都守住錢不買樓,中介壓力大,應該對天天刷屏的中介封號。要不就開個房地產版塊。
此心托飛雁
問題是,中介的話可信程度有多少?

發布虛假信息,要承擔法律責任、方老板要承擔監管不力的連帶責任的。
個個都守住錢不買樓,中介壓力大,應該對天天刷屏的中介封號。要不就開個房地產版塊。
draculad 發表于 2019-12-30 09:34
不是買房的人少了、是做中介的人多了。
上網既年紀都唔細,咁易被騙?
我也覺得方老板開個房產版塊好了,天天一堆說自己不是中介的中介在推銷,好反感。
kobe2012 發表于 2019-12-30 09:33
對,我也是笑。天天發緊邊度樓盤降降降,然后又說自己不是中介。基本全部的貼都是講房事
上網既年紀都唔細,咁易被騙?
小小草兒 發表于 2019-12-30 09:48
主要是沒錢給中介。

中介就只會說

沒房嗎?買吧!還會漲。

有房嗎?賣吧!還會跌。
強烈建議另開一個房地產中介板塊,再開一個蒸葷的,天天一堆中介系度畫餅,舊年買到即賺到那批中介消聲瀝跡,又有一批新上市的小號,估計換馬甲吧。
談天說地板塊,地就是房地產
現在的樓市看看就算了

跌勢頭太明顯

如果真的要買

可以等下一年

太剛需不用考慮

但是可以買現樓
kobe2012 發表于 2019-12-30 09:33
沒用的,開個房產板、除了中介沒人看,那些中介又跑到其他板冒頭。
主要是沒錢給中介。

中介就只會說

沒房嗎?買吧!還會漲。

有房嗎?賣吧!還會跌。
natsel 發表于 2019-12-30 09:58
中介天天在告訴你們

我說的是內幕

我踢爆

最終目的就是讓你們跟著中介去買房

哈哈
強烈建議開一個房地產中介吹水板塊
一半嘅貼都係講房地產,點都唔想點入去
開貼談房價的都是中介了,天天高談闊論政策趨勢如何升值,有潛力。
如果不加房地產版塊的話,還有個辦法就是將中介貼自動扔進商業版塊。
此心托飛雁

非常贊同樓主!最討厭那些垃圾中介在“談天說地”討論房產。

沒房嗎?買吧!還會漲。

有房嗎?賣吧!還會跌。

這就是那幫中介像打了雞血一樣,整天在這里喊口號的目的。

現在天天說樓價降得那個號,說不定就是前兩年鼓吹樓價漲的馬甲。
這幫人一唱一和的,強烈要求開個板塊讓他們自個說去。
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
体彩11选5助手