有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

高要,鼎湖那些不反對端州高價停車費的原因是?

高要,鼎湖那些不反對端州高價停車費的原因是?

1:事不關已,高高掛起。2:既然我們的摩托都入不了端州,被排外了,我們怎么會去反對端州的事情。
3:去行端州街時,的路沒甘堵。
4:????
大家還有其它理由嗎?

推薦度

最近評分記錄 (總評分人數:3)

仲-明 推薦 +2 我想他停車收費喔,至少有車位,開工停入工 ...   2020-1-22 12:32

愛瘋P 推薦 +1 端州居民聯名上訴市政,每月省返1千元   2020-1-19 18:08

76088 推薦 +2 端州的事,高要鼎湖操什么心?   2020-1-18 11:31

本文地址: http://www.uslgnk.icu/bbs/viewthread.php?tid=645734 復制
不要搞區域化,凡事有利有弊,千人千面,因為總會動到某部人的奶酪,哪有十全十美。豬肉夠貴咯,一樣有人食,一樣有人唔食甚至少食,就甘簡單。
不要搞區域化,凡事有利有弊,千人千面,因為總會動到某部人的奶酪,哪有十全十美。豬肉夠貴咯,一樣有人食,一樣有人唔食甚至少食,就甘簡單。
蕃薯昌 發表于 2020-1-18 11:17
豬肉貴,有什么利?說來聽聽?

豬肉佬賺多了,不見得吧,原來賣5頭豬,現在賣一頭?
就好像你找個丑女做老婆關我什么事??但你帶她出來嚇人就是你的不對了。
豬肉貴,有什么利?說來聽聽?

豬肉佬賺多了,不見得吧,原來賣5頭豬,現在賣一頭?
zqqxy009 發表于 2020-1-18 11:21
大家少吃肉,遠離富貴病。
就好像你找個丑女做老婆關我什么事??但你帶她出來嚇人就是你的不對了。
my2232 發表于 2020-1-18 11:35
甘就是話,假如你找了個靚女做老婆,就要多點帶出來了
反對又點?俾開摩托車入城么?你地自己都吾夠力。
希望其他區也一視同仁,早日實現停車收費。
宜家高要佬鼎湖佬好多家庭都開小車啦畢竟高要鼎湖房價低過端州好多,又有地起自建房,省幾十萬出來買車,靚過端州佬部買菜車多多聲
支持收費一體化,我過高要辦事找不到車位停。
此心托飛雁
南岸早就車滿為患,去南岸辦事無可能找到車位,如果收費,可能會空出一些位。
一入江湖歲月摧
南岸早就車滿為患,去南岸辦事無可能找到車位,如果收費,可能會空出一些位。
wys0130 發表于 2020-1-18 17:15
對對,建議南岸核心區域的車位也要收費。雖然這樣說很多人會噴我,但我已經戴好頭盔,撐好傘,著好雨衣水鞋。
鼎湖佬:端州佬又話幾有錢,收幾蚊停車費都話貴。
好快就到他們這邊收費了,他們現成就系想在哪里畫車位收費
鼎湖佬:端州佬又話幾有錢,收幾蚊停車費都話貴。
zqsky 發表于 2020-1-19 12:09
有錢也不是這樣比的嘛,明明是公家的地方,甘又話要收錢,事實沒道理。
恩當常懷,恨如云煙。
身邊的幾個朋友(自己有車位,端州住,其他區域上班)話停車收費好啊,開車出去都不愁沒有車位了,又唔系經常出去,一個月一百幾十沒問題啦,主要系方便就好。
等到收費收到自己頭上的時候,就遲了
端州的事,高要鼎湖操什么心?
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
体彩11选5助手