有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

肇慶樓市新一輪暴跌前夜?

肇慶樓市新一輪暴跌前夜?

還是階段性底部?進入兩難境地
本文地址: http://www.uslgnk.icu/bbs/viewthread.php?tid=645787 復制
管他怎么跌,反正而家暫時買唔起。
在1月4日,銀保監會發布意見,其中明確指出要“防止資金違規流入房地產市場,抑制居民杠桿率過快增長”。

隨后,在1月13日,銀保監會定下2020九大任務,其中的一個重點是:嚴防信貸資金違規流入房地產市場,持續遏制房地產金融化泡沫化。

短短幾天功夫,作為“一行兩會”中最受關注的銀保監會,連續針對樓市表態,其中大有深意。

值得我們注意的是,這兩次都重復提及了“防止資金流入房地產”。

樓市是靠源源不斷的資金才能推動的市場,說白了,房地產其實就是個“金融游戲”,開發商從銀行獲得貸款,再用來拿地、蓋房、預售、回款、還債,這個賺錢利潤的過程,源頭就是來自金融機構的“放水”。

這個表態,基本宣判了今年樓市的資金面,依然會“捉襟見肘”。控制房地產上游的“水源”,沒了錢,再多的限購、限售放開,樓市也會變成“無根之水”,沒有資金驅動的市場,房價就沒有大幅走高的可能性。
坐等房產稅,反正早就買不起了
你想多了
樓主應該是第十次抄底肇慶樓市了
坐等房產稅,反正早就買不起了
SYSTEM 發表于 2020-1-20 09:06
房產稅會動了多少人的奶酪?
是分手的時候,就讓我們自由……
2023年前,肇慶的樓價高不過2019年6月
對于一個所謂嘅三線城市嚟講,均價5000喺最真實嘅水平
管他怎么跌,反正而家暫時買唔起。
jasonlyy 發表于 2020-1-19 21:29
現在買不起加1
2017見頂,跌了兩年多了,還暴跌???????????

2017最高點買入的,現在都住在豪宅里享受了3年的幸福生活了!!!!!!!!

人生有多少個3年??????

買樓的永遠都是賺的,賺了享受!!!!!!!!!!!
暴跌估計不會,陰跌是趨勢,大多數樓盤一周成交2、3、4套,半生不死,現階段開發商估計比較郁悶
沒辦法,股市太牛了,看創業板,冠絕全球,下一個蓄水池就是老A了,注冊制出來,垃圾公司無人理睬,好的公司強者恒強,年年高分紅的業績票不比炒樓香多了?
牛不牛不敢說,今年絕對不是熊市,3288過完年回來就踏平了,壓力位是3500,破了3500就會有業績長牛,復制美股
為啥我沒看到樓價跌啊,我想抄底都沒見到跌的情況哦
2017見頂,跌了兩年多了,還暴跌???????????

2017最高點買入的,現在都住在豪宅里享受了3年的幸福生活了!!!!!!!!

人生有多少個3年??????

買樓的永遠都是賺的,賺了享受!!!!! ...
ether 發表于 2020-1-20 18:58
2017年買的,基本上都是剛剛交樓,還沒裝修好
為啥我沒看到樓價跌啊,我想抄底都沒見到跌的情況哦
chxysjs 發表于 2020-1-21 09:48
我同事買的恒大鼎湖豪庭,買的時候8900一平方,今天中介發廣告,6200一平方,同戶型
我同事買的恒大鼎湖豪庭,買的時候8900一平方,今天中介發廣告,6200一平方,同戶型
亂七八糟 發表于 2020-1-21 10:23
6200還是貴了,應該4-5字頭。
此心托飛雁
6200還是貴了,應該4-5字頭。
draculad 發表于 2020-1-21 10:33
貴就肯定貴,我是發給那些說沒有暴跌的人看的
想在工作地方買套公寓,應該不加房產稅吧
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
体彩11选5助手