有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

前幾年肇慶樓市真的玩大了

前幾年肇慶樓市真的玩大了

前幾年肇慶樓市絕對是玩大了,前任政府領導得米走了;現肇慶樓價慢慢回歸平靜,新賣地價格回落。主要因為肇慶山區人口為主,外來人口少,外流人口不少,另外還開發了個新區房地產多如牛毛。
本文地址: http://www.uslgnk.icu/bbs/viewthread.php?tid=645833 復制
還是理性好
理性D好
理性和剛需好,不炒賣炒買。
中國內地14億人口都來肇慶買樓啊!!!!這個是龐大的需求!!!!

肇慶大力發展地產就是對了,還有全球富豪呢???
我只希望房子,真的是為了剛需而不是炒賣
開心每一天
大灣區的富豪那么多,想想深圳,港澳的樓價,肇慶真心太便宜了啊!!!!

結論:現在買樓,放10年,20年后,必然翻幾翻!!!!長遠看,肇慶必然爆發!!!!

買房養老!!!!這是最新的口號!!!!以前是一鋪養三代,現在不養了!!!

果斷去新區買房,是最明智的選擇!!!!!!!!!!
可是,肇慶新區的房價還在升,為什么呢?
ssgflash 發表于 2020-1-22 22:47
升條毛,跌左成千幾二千
[img][img][/img][/img][img][img][url][/img][/img][/url][img][img][url][img][/img][/img][/url][/img]
預計今年新區的房價會大爆發,目測年底漲到30000.。。。鼎湖開始全線爆發,漲到50000.。。。南岸開始反轉,漲到60000.。。。。
別搞笑,哈哈哈
再見亦是永恒
新區不可能上下太多,領導不同意,穩中有升就夠
新區不可能上下太多,領導不同意,穩中有升就夠
devilman88 發表于 2020-1-24 09:21
但是有人說在跌,請問您怎么看
再見亦是永恒
但是有人說在跌,請問您怎么看
天狼星矢 發表于 2020-1-24 11:53
領導說不會人傳人,就絕對不會人傳人羅
你們肇慶人說話都這么陰陽怪氣都嗎
你們肇慶人說話都這么陰陽怪氣都嗎
realnino 發表于 2020-1-26 22:28
是啊,這個是肇慶論壇啊,怎么了?怎么陰陽怪氣了?
再見亦是永恒
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
体彩11选5助手