有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

奢侈的2天假期

奢侈的2天假期

原以為經過將近2個月“5+2、白+黑”加班工作模式,春節終于可以呆在家里睡覺上網享受幾天假期放松一下,點知今日接到上級通知,明天起要回公司值班。唉,體制內工作,無辦法,黨要咱點做,咱就點做,這2天假期,相對于醫療部門和公安部門來說,都算奢侈啦。
本文地址: http://www.uslgnk.icu/bbs/viewthread.php?tid=645922 復制
如果你不想做,我猜應該會很多人排著隊去做的。
再見亦是永恒
天狼星矢 發表于 2020-1-25 16:02
此話正確~!
但是,排隊的是否具有這個資格做?醫護人員需要資格證,警察需要考試。簡單一點,就算有教師資格證的每年有近千人面試肇慶教師隊伍,但只有兩三百人能進!
此話正確~!
但是,排隊的是否具有這個資格做?醫護人員需要資格證,警察需要考試。簡單一點,就算有教師資格證的每年有近千人面試肇慶教師隊伍,但只有兩三百人能進!
wmhy 發表于 2020-1-25 16:42
又變成資格了?哈哈哈,你們這些言論真的挺好笑的。。。。還是那句,體制你不做多得是人去做。。。
再見亦是永恒
此話正確~!
wmhy 發表于 2020-1-25 16:42
樓主說的是辛苦,假期少,但是福利多的時候咋不說,你非要帶偏話題說資格,笑死我了
再見亦是永恒
樓主說的是辛苦,假期少,但是福利多的時候咋不說,你非要帶偏話題說資格,笑死我了
天狼星矢 發表于 2020-1-25 17:30
好吧,老盯著“資格”,我錯了!不過我確實想排隊做樓主的工作,可惜不夠格,這是我真實想法!
都是公職人員的錯,假期多、福利高!
天狼星矢 發表于 2020-1-25 17:30
你兩天就笑死一次,你死多少次了?新年流流說自己死,我都替你難過。
不一樣的煙火
5# 天狼星矢 路過說幾點自己看法:1.現在新招的體制內人員大部分都是公開招考,只要你學歷夠想進體制用心復習考試就行,而且現在招考流程很完善,還算是公平公正公開。2.體制內普通基層工作人員的收入在肇慶也算不上高收入,只能說相對穩定,至于少數的領導,各個行業做到高層的人收入應該不會低,不單只體制內有如此現象。3.醫務、公安、交通幾個部門的工作人員在這次疫情里面確實是前線最辛苦的,我個人認為這部分人員的付出值得尊重。
5# 天狼星矢 路過說幾點自己看法:1.現在新招的體制內人員大部分都是公開招考,只要你學歷夠想進體制用心復習考試就行,而且現在招考流程很完善,還算是公平公正公開。2.體制內普通基層工作人員的收入在肇慶也算不上 ...
ZQLIJIAWEN 發表于 2020-1-25 19:57
不用路過了,那些東西我知道比你清楚。。。至于你說收入問題。。。我身邊沒有體制內的員工嗎?
再見亦是永恒
好吧,老盯著“資格”,我錯了!不過我確實想排隊做樓主的工作,可惜不夠格,這是我真實想法!
都是公職人員的錯,假期多、福利高!
wmhy 發表于 2020-1-25 18:01
打住,我從來就沒有說誰都錯,福利高、假期多是事實,做一份工還說資格不資格,真是個笑話。
再見亦是永恒
LZ辛苦了,加油!
天狼星矢 發表于 2020-1-25 16:02
那歡迎加入到疫情防控的工作現場,俺名義上是值班,其實已有心理準備隨時抽去各大車站進行防控疫情的相關工作的。
那歡迎加入到疫情防控的工作現場,俺名義上是值班,其實已有心理準備隨時抽去各大車站進行防控疫情的相關工作的。
妙手仁心 發表于 2020-1-25 22:26
為什么要歡迎我,我可不是體制內部人員,加油喔,奧利給,哈哈哈
再見亦是永恒
妙手仁心 發表于 2020-1-25 22:26
為了中國,加油,為了肇慶,加油!我們在后方默默支持你!加油,體制人,你表現的時間到了,永不放棄!
再見亦是永恒
5# 天狼星矢 路過說幾點自己看法:1.現在新招的體制內人員大部分都是公開招考,只要你學歷夠想進體制用心復習考試就行,而且現在招考流程很完善,還算是公平公正公開。2.體制內普通基層工作人員的收入在肇慶也算不上 ...
ZQLIJIAWEN 發表于 2020-1-25 19:57
你看你,又帶偏節奏了!
你看你,又帶偏節奏了!
wmhy 發表于 2020-1-25 22:42
多看新聞多讀報,感謝沖在一線的體制人員,我們在身后默默為您祈禱,加油!有你們身先士卒,我們很放心!
再見亦是永恒
為什么要歡迎我,我可不是體制內部人員,加油喔,奧利給,哈哈哈        你不是說很多人排著隊都要來做嗎?可以考進體制的,俺所在崗位要求不高,全日制本科學歷、臨床醫學專業、有執業醫師資格、35歲以下就行,不需走關系的。在這里,還是謝謝你對一線人員的祝福。
天狼星矢 發表于 2020-1-25 22:29
妙手仁心 發表于 2020-1-25 23:15
排著隊來做是因為你的福利,排著隊來做不代表我能做啊,你說了算?現在給我搞個編制?
再見亦是永恒
醫生是疫情的最前線,給樓主一個贊
醫生是疫情的最前線,給樓主一個贊
冷血 發表于 2020-1-26 10:53
是的,我們要對樓主這樣無私奉獻的一線醫護人員表示支持與鼓勵,感謝你們在一線的付出,我們將在后方默默支持你們,加油!有你們的身先士卒,我們很放心!
再見亦是永恒
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
体彩11选5助手