有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

肇慶封城是否真的?

肇慶封城是否真的?

本人弟弟戶籍地址是市屬縣的,幾年前結婚后兩夫妻一直住在南岸外家(自建房),平時開車拉貨,車是我本人的,肇慶端州本地車牌。2月5日從端州出車運貨到廣州,今日11日回來到白土出口被攔截不給進城,原因就是他戶籍不是高要南岸或端州的,還說就算戶籍是這里的,也要到指定的酒店隔離14天,還要住宿費用自理。省里明確封城要上報備案并且要公告,就是外地回來也是居家隔離,肇慶這樣做是否合理?
本文地址: http://www.uslgnk.icu/bbs/viewthread.php?tid=646364 復制
成本價清倉正規貿易進口的韓國面膜,數量不多欲購從速!
很多地方上的做法確實過火,你只能默默承受這種QJ的感覺
廣州三百例……合理
樓主你同你弟弟都不看新聞同聽新聞個嗎,我朋友在肇慶打工,是屬德慶的,距地單位在2月1日放假,距想回德慶,距弟弟話俾距聽,距地鄉下已經封路,距回家都返唔到屋企。
我今天去工農北那邊,在農行總行路口看見一個端州牌開寶馬的因為無帶口罩,俾交警叫距掉頭,唔準距開車入市區。
樓主你同你弟弟都不看新聞同聽新聞個嗎,我朋友在肇慶打工,是屬德慶的,距地單位在2月1日放假,距想回德慶,距弟弟話俾距聽,距地鄉下已經封路,距回家都返唔到屋企。
肇慶考拉 發表于 2020-2-11 21:23
從中央到地方新聞公告都是宣傳加強出入檢查,要求自覺居家隔離之類,除了武漢之外沒有半個字提到某個地方禁止出入
甘嚴重的疫情,居然不看相關新聞?去廣州難道那邊很多人周圍走動嗎?
甘嚴重的疫情,居然不看相關新聞?去廣州難道那邊很多人周圍走動嗎?
sa紗滾 發表于 2020-2-11 21:40
官方報道講的是所有街區封閉式管理,出入檢測體溫,沒有明確禁止出入,特別是中央也再三強調,不能阻攔人員和物資流動,現在回城返工大軍已經出動,難倒肇慶要阻攔所有非本地戶籍人員返工,給企業復工復產制造障礙嗎?
[quote]官方報道講的是所有街區封閉式管理,出入檢測體溫,沒有明確禁止出入,特別是中央也再三強調,不能阻攔人員和物資流動,現在回城返工大軍已經出動,難倒肇慶要阻攔所有非本地戶籍人員返工,給企業復工復產制造障礙嗎 ...
Iwin 發表于 2020-2-11 21:49 [/quote中央講的是民生生活物資及防疫物資,你弟弟運送的是那種物資啊
我有個朋友是肇慶開公司的老板,年前回四川,昨天我問距會肇慶未,距話距縣城那邊還在封城,不許進出,她所在縣城疫情感染是三十多例
官方報道講的是所有街區封閉式管理,出入檢測體溫,沒有明確禁止出入,特別是中央也再三強調,不能阻攔人員和物資流動,現在回城返工大軍已經出動,難倒肇慶要阻攔所有非本地戶籍人員返工,給企業復工復產制造障礙嗎 ...
肇慶考拉 發表于 2020-2-11 21:53
食品算不算民生物資?廣、佛、莞、深等都只是入城登記檢測就放行,進城居住的自覺居家隔離14天就行,路過的更不會阻攔。
食品算不算民生物資?廣、佛、莞、深等都只是入城登記檢測就放行,進城居住的自覺居家隔離14天就行,路過的更不會阻攔。
Iwin 發表于 2020-2-11 21:59
什么食品,蔬菜,海鮮,肉類,那種

畢竟廣東第一例死亡在肇慶
宅男是一種很不穩定的狀態,只要一停電,就會退化成山頂洞人。
食品有很多,中央講的民生物資是指米,蔬菜,肉類等生活必需品
現在出門都很麻煩,我全家人,只有一證出入證可用,晚上過了十點,不給開車,,,,走到那里都有人測我體溫,,
有人說法庭是個舞臺, 只是角色固定,原告、被告、法官、律師,而故事也是已經發生了的事實。
如果是運送我所講的民生物資導致你弟弟不能進城,你完全可以去投訴的
也可以去告相關人員
就是要禁在家
鼎湖廣利添福玉器
這就是肇慶的高明之處,官方打死也不敢說不給進,實際暗示下面不讓進,可憐我等p民,有家回不去
LZ你可以叫攔你的人拿出官方的紅頭文件,不然他有個p權利不給你進
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
体彩11选5助手 炒股学习软件app 江苏11选5中奖条件 快乐赛车是正规福彩吗 中国石油股票行情行情 新群英会20选5高手技巧 期货配资非法经营罪案例 1江西11选五开奖 黑龙江十一选五开奖走势 中文在线股票行情走 黑龙江快乐十分台子 广西双彩开奖走势图 百度 北京十一选五今天的开奖号 金十数据 河北福彩排列七规则 广东风采36选7走势图 股票期货配资网