有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

回憶那些年的《昌大昌》

回憶那些年的《昌大昌》

作為一枚業余吃貨點評選手,讓我們回顧超市三巨頭
《沃爾瑪》《大潤發》《昌大昌》。

當中總點分析昌大昌,還記得那些年天寧北《新一佳》么,

比起其他倆只,昌大昌重點發展城西跟城東兩邊市場,

而不是起他霸占城區中心,畢竟老城土地有限,

早晚都要像到東區發展,當年在城東汽車站,

昌大昌利用價格戰還有親們化,穩定市場,

特別是老爺奶那代人地位。如果在配上萬惡淘寶合作,

估計這會家伙潛力無限哦。現在已經到達益華廣場了
本文地址: http://www.uslgnk.icu/bbs/viewthread.php?tid=646403 復制
吃貨人生YX059375
超市 就是夏天 逛逛 比較舒服,kong  空調給力啦

冬天 反而沒啥感覺的咯

還要發現 線下的玩家,,那就完美了

畢竟 以后 買菜 買肉 都是 直接交給順豐小哥的啦

那么累,,誰還會浪費時間逛超市呢 汪汪汪
吃貨人生YX059375
昌大昌已經質變了。。。自從搬了星城,東西就貴了20%,其實如果不是昌大昌在別的區域投資失敗的話,他們是不會這么老老實實做商超的。。。。
再見亦是永恒
還敢去星城昌大昌?!
昌大昌已經質變了。。。自從搬了星城,東西就貴了20%,其實如果不是昌大昌在別的區域投資失敗的話,他們是不會這么老老實實做商超的。。。。
天狼星矢 發表于 2020-2-13 15:21
絕對同意!昌大昌自從財富廣場關閉后價格一路飆升,場內擺設疏導狹窄凌亂。工作人員待客尖酸刻薄。生鮮檔口外包品質叁叉不齊,外包檔口而且一間比一間多。無紙化銷售(線上商城,電子支付體驗惡劣)大潤發有的缺點現在已經完美學習,而且有多沒少。已經一年多沒去昌大昌消費大于20蚊了
星城的東西,明顯貴很多,我都沒有去了,我感覺城西這邊便宜,城東的東西就是一個字貴
有人說法庭是個舞臺, 只是角色固定,原告、被告、法官、律師,而故事也是已經發生了的事實。
當年在新一佳19.9買完個足球,距就執左了
唔使交租啊
天狼星矢 發表于 2020-2-13 15:21
自從搬了星城我去了一次就不去了,原因是空氣不好,大不如舊的昌大昌好。
甘多人唔去,點解還是人頭涌涌的,不明白
當年在新一佳19.9買完個足球,距就執左了
故園花茶 發表于 2020-2-13 15:48
蝴蝶效應
超市就逛個熱鬧和氣氛,便宜?不存在的,東貓寧便宜太多了
還敢去星城昌大昌?!
鐘落西江 發表于 2020-2-13 15:34
這是益華的昌大昌,而且星城昌大昌都經過公安部門檢視,證明沒有問題,你這樣算是傳謠了。
再見亦是永恒
自從搬了星城我去了一次就不去了,原因是空氣不好,大不如舊的昌大昌好。
小朋友的朋友 發表于 2020-2-13 16:29
確實不如舊的好。。。舊昌大昌開門我們就是老客戶了。。。一直看著變遷,有點可惜,味道變了。
再見亦是永恒
甘多人唔去,點解還是人頭涌涌的,不明白
fatmeat 發表于 2020-2-13 16:44
一看就知道少去超市,偶爾去一次的,哪家超市,除了沃爾瑪,都是人頭涌涌的了。。。
再見亦是永恒
確實,習慣舊的那個昌大昌,舊的抬腳就到了,現在星城那個我也是能不能就不能,買點東西繞不少路覺得太麻煩了,現在都網購方便很多
喜歡沃爾瑪  貨架間距夠寬(有事情時,疏導方便),各種標識清楚明白,簡單明了。  安全
我不打醬油
當時的好世界也很旺
一看就知道少去超市,偶爾去一次的,哪家超市,除了沃爾瑪,都是人頭涌涌的了。。。
天狼星矢 發表于 2020-2-13 18:21
其實我覺得沃爾瑪幾好啊!
Yesterday is gone, shake off the dust and move on. Don't let the past steal your future. Bring your very best today!!
其實我覺得沃爾瑪幾好啊!
villiam-liu 發表于 2020-2-13 23:12
我現在都是經常去沃爾瑪的,人少,舒適。
再見亦是永恒
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
体彩11选5助手 单机版四人麻将 免费捉鸡麻将游戏下载 西甲大爆炸 分分彩10中9技巧 彩票控新疆11选5走势图 网上赚钱团队真实吗 四川熊猫麻将如何开 福建31选7app 三准三码 真人国际棋牌平台 今晚专家推荐七位数 街机捕鱼无限金币版 棋牌娱乐注册送分3 广东36选7最新开奖查询好彩3 nba老板 35选7好运彩中奖奖金