有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

降幅真大,今天恒大翡翠華庭成交了一套,單價是7046元!城東新區價格戰即將開啟?

降幅真大,今天恒大翡翠華庭成交了一套,單價是7046元!城東新區價格戰即將開啟?

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

推薦度

本文地址: http://www.uslgnk.icu/bbs/viewthread.php?tid=647040 復制
精裝修價格?
還是181平的大戶型
SYSTEM
我以為是700元一方,那就真的是炸裂啊!!!

這個價錢真心不貴啊,為什么不引爆樓市連夜瘋搶呢????難道有鬼???
大架撐喔!難哽。
隨浪隨風漂蕩,隨著一生里的浪
不會的,越大越便宜,一直都是這樣的,小的反而單價會8、9字頭,普通住宅價格和面積成反比的,那些幾百方的別墅就是5、6千一平呀!而且首期要6成,管理費每月5、6百。要看總價和月供自己能不能接受和堅持就可以了。
不會的,越大越便宜,一直都是這樣的,小的反而單價會8、9字頭,普通住宅價格和面積成反比的,那些幾百方的別墅就是5、6千一平呀!而且首期要6成,管理費每月5、6百。要看總價和月供自己能不能接受和堅持就可以了。
zqdv 發表于 2020-3-1 21:23
180方是很受歡迎的大小,這是改善買家的主力戶型。還有別墅是比洋房價格貴的,以華英城為例,別墅價格在一萬五,洋房價格是9000。
180方是很受歡迎的大小,這是改善買家的主力戶型。還有別墅是比洋房價格貴的,以華英城為例,別墅價格在一萬五,洋房價格是9000。
在水一方99 發表于 2020-3-1 22:31
我是看恒大夢幻城的別墅,鼎湖恒大的別墅單價也不用這么貴,不過一幢就要幾百萬
在水一方99 發表于 2020-3-1 22:31
你說得很對,有時面積大的反倒單價更貴,!別墅單價比洋房高很正常,不用說基本都會明啦!!!
我是看恒大夢幻城的別墅,鼎湖恒大的別墅單價也不用這么貴,不過一幢就要幾百萬
zqdv 發表于 2020-3-1 23:01
同一個小區的別墅和洋房才有比較意義呀
這個價格帶裝修,有錢可以考慮了
你說得很對,有時面積大的反倒單價更貴,!別墅單價比洋房高很正常,不用說基本都會明啦!!!
HELLOTAN 發表于 2020-3-1 23:10
一個是獨棟,一個不算是。。。我是外行,但是根據百度,別墅明顯高于洋房
再見亦是永恒
這個環境之下買房都是不差錢的。
此心托飛雁
一個是獨棟,一個不算是。。。我是外行,但是根據百度,別墅明顯高于洋房
天狼星矢 發表于 2020-3-2 10:13
所以超級富豪大都住別墅!!!反正電視劇是這樣拍的
還會便宜吧!
不便了
樓主每發一次帖。肇慶的房屋基本上就便宜一次。支持樓主,O也時。
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
体彩11选5助手 韩国股票指数 腾讯分分彩走势图分析 江苏11选五冷号 体彩大乐透app官网下载安装 东方财富上证指数行情 福建体彩36选7走势图 开奖结果 排列五直播开奖结果 481泳坛夺金玩法 北京快三 大小计划 青海快3跨度走势图 理财通官网 湖北新十一选五近500期 胆拖 特区南国彩票论坛七星彩论坛 湖北11选五一定牛结果 山东十一选五胆拖对照表