有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

真是奇怪了,就是支持盡快復工復產,怎么了?

真是奇怪了,就是支持盡快復工復產,怎么了?

支持盡快復工復產,居然有些人會這么大意見?我的初衷不過是復工期間,街道設卡和村口設卡進入條件不一致,導致不少外來人回不了村矛盾多多,房東也無辜中槍,希望村口能與街道一致?

各種關閉限制也不好,有些人真是不開店不行,憑雙手干活賺錢的真沒有錯,就建議能否用其他方式方法去代替這種粗放的關停模式,減少失業,倒閉,斷供,不好嗎?

有個人就不樂意了,對那個200一天特別敏感的跳出來,大談生命論武漢論,我真想問他你是因為200一天快沒了才反對我的觀點嗎,復工復產,轉變關停模式有什么錯,有必要一味的指責和謾罵嗎?提不出意見就一味在那跳,你是跳梁小丑還是小青蛙?

另一個更搞笑,現在我知道了,他應該是鶴崗人員,不,站崗人員,對二維碼站崗的心酸挺專業熟悉的!?納悶的是,就這又辱罵,又“屎呀屎”的做這行,未免門檻也太低了吧?我支持復工復產,難不成動了他的奶酪,還是因為那200一天?“高薪養戀”是一個問題?

推薦度

本文地址: http://www.uslgnk.icu/bbs/viewthread.php?tid=647119 復制
你連人家罵你什么都不知道,唉!
不一樣的煙火
管他們呢,都是一路貨色
你連人家罵你什么都不知道,唉!
嘉琳 發表于 2020-3-3 14:11
罵別人自私的,你嘉玲自私嗎,無比好嗎?
再不復工復產, 半年后大家都得餓死
再不復工復產, 半年后大家都得餓死
whtydn 發表于 2020-3-3 14:20
小心又有人拿“餓死”說事,要說“快餓死”,不然就給你扣一個“煽動”字眼……
我支持你!
支持包租明
支持包租明
在水一方99 發表于 2020-3-3 14:36
diAo,忘記看清楚樓主添。。。就怕有傻仔叫包祖明。
人生在世,不索何獲!
你發帖,表達下,系啱嘅,率性-肇慶網上社區,就系講嘢嘅、吹水嘅場所。

贊成你,啱。

反對你,也系啱嘅。

但謾罵、又“屎呀屎”就真系唔好。

一班吹水佬,個個都話唔倒事。又決定唔倒乜。

你發帖,表達下,系啱嘅,率性-肇慶網上社區,就系講嘢嘅、吹水嘅場所。

贊成你,啱。

反對你,也系啱嘅。

但謾罵、又“屎呀屎”就真系唔好。

一班吹水佬,個個都話唔倒事。又決定唔倒 ...
lzy123123 發表于 2020-3-3 14:42
本來就系包租狼自己發帖自己爭吵。
人生在世,不索何獲!
精致利己的因噎廢食
支持復工
支持復工
Yi. 發表于 2020-3-3 15:13
呢個世界唯一五變既就系變化!
精致利己的因噎廢食
在水一方99 發表于 2020-3-3 14:45
呢個世界唯一五變既就系變化!
這樣說吧,復工的話,不用干活就能收錢的福利沒了。。。

我也覺得很奇怪,支持復工復產是國家的號召,跳出來說不支持是什么意思?

開啟復工復產“加速度”!這就是肇慶的關鍵“密鑰”
截至2月27日,
肇慶1250家規上工業企業,已復產1128家,
復產率90.2%。

——肇慶發布。
再見亦是永恒
本來就系包租狼自己發帖自己爭吵。
落日下的小明 發表于 2020-3-3 14:44
個個都知道你啦,包租公
不一樣的煙火
已經復工  只是未完全復工
中央要求的是有條件、分批、有序復工復產。包租明你要求是撒卡、撒防、什么都不用理了,全面開市復工復產,是一件事嗎?有些噴子居然能混一起談。

我們的情況越來越好了,有今天的局面多少醫生、抗疫工作者付出多少努力。大家停工在家時,外面多少抗疫工作者沒休在崗位工作,你就別說什么200塊一天的事了,反正我也值過班,單位是從沒說過每天有200塊,我們也沒人提要200塊才去值班,其他村里的志愿者就不知道啊。

但今天看了一下周邊的國家,韓國從幾百例升到今天五千幾了,一發不可收拾了。原來韓國和日本例數是差不多的,都是幾百例,日本還多個鉆石郵輪號,但是到了今天,日本還不過千例,韓國呢?五千幾了,不就是太放任控制不好局面嗎?
中央要求的是有條件、分批、有序復工復產。包租明你要求是撒卡、撒防、什么都不用理了,全面開市復工復產,是一件事嗎?有些噴子居然能混一起談。

我們的情況越來越好了,有今天的局面多少醫生、抗疫工作者付出 ...
在所不惜 發表于 2020-3-3 17:28
你的工作和這個有關,和停車收費也有關,難怪?然后歪曲我的觀點,我要求撤卡撤防,什么都不用理了,“在所不惜”想把我帶溝了?隊伍里面多么優秀的同志……
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
体彩11选5助手 同花顺炒股如何开户 基金配资房产抵押贷款 湖南快乐十分是否合法 北京快乐8输了怎么办 广东快乐10分钟开奖直播 海南体彩4十1玩法 七乐彩玩法中奖规则 pk10赛车走势图 深圳风采开奖日 *股票行情查询 极速pk10计划官网 河北十一选五走势图表 江西多乐彩开奖结果 群英会20选5中奖规则 p2p互联网理财理财平台 辽宁快乐12开奖走势