有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

2020年3月4日發生在木橋頭行人天橋底的車禍

2020年3月4日發生在木橋頭行人天橋底的車禍

2020年3月4日上午8點前,我去上班經過木橋頭時,看見行人過街天橋底下的馬路上,有臺電動車撞到白色小車的車尾左側,電動車可能車速太快,慣性反彈作用下,也打橫躺在馬路上,雙方駕駛員在路邊等候交警過來處理,建議駕駛電動車的市民,要遵守交通規則,在機動車道上行駛要放慢車速,安全第一。

本文地址: http://www.uslgnk.icu/bbs/viewthread.php?tid=647141 復制
好多電動車都好像老鼠一樣到處鼠竄 不守規則不戴頭盔  無牌無證 無安全意識  害人害己
正宗神臺貓屎
非機動車上機動車道肆意穿行,  這不是咎由自取么?  相關人等長點記性,下次就沒這么好運氣了
電動車是每一個司機大佬的公敵
那些人每次都說人家電動車的錯,就不說說是不是小車的錯,我日日落班都途經個度位置,10次有8次見D小車望都唔望左邊來車方向就竄出來,而且一轉出來就靠左邊開,另外個個位置經常有車停系路邊,唔知系滴滴等客還是臨時落車買面包~D人事故未調查清楚亂下定論~!
生命的每一天都在轉瞬即逝/活在當下/珍惜眼前
電動車主:我在我家客廳騎車,突然就被撞了
SYSTEM
那些人每次都說人家電動車的錯,就不說說是不是小車的錯,我日日落班都途經個度位置,10次有8次見D小車望都唔望左邊來車方向就竄出來,而且一轉出來就靠左邊開,另外個個位置經常有車停系路邊,唔知系滴滴等客還是臨 ...
venus21 發表于 2020-3-4 09:47
看圖片,電動車已經進入機動車道了,那里是有圍欄隔著的非機動車專用車道的。
看圖片,電動車已經進入機動車道了,那里是有圍欄隔著的非機動車專用車道的。
武鳴 發表于 2020-3-4 10:10
老板,有圍欄的只去到僑興集團那~
生命的每一天都在轉瞬即逝/活在當下/珍惜眼前
睇小車方向,大概率小車責任

不是我針對誰。。。。我先聲明,但是我作為一個小老司機(6年駕齡),我真的對粵W和粵S很不滿(不要帶地域節奏,僅對車牌)。

橫沖直撞,壓根就不遵守交通規則。所以看到車牌,第一感覺,很好。

第二,說電動車,電動車橫沖直撞不是第一天的事情了吧,沒有正確規范,出事遲早。(劃幾條線就算是非機動車道,也是牛X)

我建議:有空去學習一下順德大良,看看人家的電動車和單車道是怎么搞的。。。

不然這種事情只會越來越多。
再見亦是永恒
天雨路滑,視線又不好。小心再小心。
今早在信安路交行附近也有一單小事故,應該是小車跟摩托刮蹭。
改變不能夠接受的,接受不能夠改變的。
電動車走機動車道不是錯,因為根本沒有非機動車道,走人行道更不對。

但不靠右行駛就是電動車的不對了。

不是我針對誰。。。。我先聲明,但是我作為一個小老司機(6年駕齡),我真的對粵W和粵S很不滿(不要帶地域節奏,僅對車牌)。

橫沖直撞,壓根就不遵守交通規則。所以看到車牌,第一感覺,很好。

...
天狼星矢 發表于 2020-3-4 10:45
粵A和粵B才是大哥呢,假如肇慶路況是幼兒園,那么廣州深圳就是黑社會
粵A和粵B才是大哥呢,假如肇慶路況是幼兒園,那么廣州深圳就是黑社會
殺意來襲 發表于 2020-3-4 11:15
A的習慣是插位置,提前看到就沒事,B的習慣是霸道,但是S和W不一樣,多開車上路就知道了,沒有道理可講,完全就是不是你死就是我死的局面,所以敬而遠之(僅針對車牌,不帶其它意見)
再見亦是永恒

看看人家的電動車和單車道是怎么搞的。。。
...
天狼星矢 發表于 2020-3-4 10:45
講得對,XF要照全,先要做到,各有各的路,再打違者的大板。
    講得對,XF要照全,先要做到,各有各的路,再打違者的大板。
lzy123123 發表于 2020-3-4 11:33
去到那邊,你會知道什么是和諧。。。學習一下吧。。
再見亦是永恒
頭搖又尾擺/./.飛場境界...
做為一個人,,不能沒有了自我
看照片是小車的責任,應該是之前小車停在非機動車道,電動車只能被逼走機動車道借道,小車起步走沒看后面就左轉轉入機動車道,小車全責或八開
睇唔明
粵S   排名廣東省第2    深圳 第1
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
体彩11选5助手 2020能赚钱的端游 双色球什么是胆码和拖码 湖北11选5分布图一定牛 好运南京麻将安卓版app 2018最火的棋牌平台 重庆麻将游戏 中超直播 皇家国际棋牌 平特一肖怎么才是中奖 11选五5开奖结果 麻将游戏4人打 哪些网络游戏可以赚钱 辽宁35选7开奖结果今天 广西快3开奖选号器 广西友玩棋牌官方网站 华都大圣闹海捕鱼游戏