有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

希望交警快點出來炒牌

希望交警快點出來炒牌

天寧路因為疫情沒人炒牌,車輛亂停亂放路人行困難

推薦度

本文地址: http://www.uslgnk.icu/bbs/viewthread.php?tid=647178 復制
提示: 由于該作者違反率性守則而被禁止或刪除 所發的帖子的內容系統自動屏蔽
木橋頭也是亂停
大牛
已經在抄了。。。看戲看戲
再見亦是永恒
要解封才能啊
羽毛球,電影愛好者
四小條路,本來就窄,還兩邊停車,請問有火警,救火車能通過嗎?
豪居路、睦民路,到處亂停。其實如果能夠整齊挺好不影響他人也就算了,但是有些人亂停把別人出口都擋住那就非常不道德了。
四小條路,本來就窄,還兩邊停車,請問有火警,救火車能通過嗎?
xeno42 發表于 2020-3-5 15:11
華英城這邊也是這樣。。。。沒有劃車位都亂停,哎,不是不支持呆家,也不是支持交警抄牌,但是我想是有針對性的抄牌。不阻礙的可以特殊時期特殊辦理
再見亦是永恒
請交警拿出創文的勁頭。要創文永遠在路上。維持良好的交通秩序。
河堤上面差不多到金鵬那邊長期停幾臺小車系最右邊車道,從來無人理過,次次都要開出機動車道繞過
疊翠路2月就開始抄牌啦
樓主擦亮眼,交警大哥早已開始工作了,只是未抄到你度
天寧路因為疫情沒人炒牌,車輛亂停亂放路人行困難
真實故事 發表于 2020-3-5 01:07
你禁快走出來做咩?唔通你系包租公一派?包租公已經被人圍攻懟
停車位本來就不夠,屁民就別為難屁民了,不會真的無路可走的,現在被抄牌簡直雪上加霜……遲下創文連高價收費停車位都要搶,不然就200一天
支持😁
停車位本來就不夠,屁民就別為難屁民了,不會真的無路可走的,現在被抄牌簡直雪上加霜……遲下創文連高價收費停車位都要搶,不然就200一天
梁非凡 發表于 2020-3-6 15:57
我已經習慣了,看戲。
再見亦是永恒
是來制造“民意”的吧
是來制造“民意”的吧
往里玨 發表于 2020-3-6 23:31
別說得那么明白,人流量明顯大幅減少,外出找車位也比較以前容易。
別說得那么明白,人流量明顯大幅減少,外出找車位也比較以前容易。
虛空禪師 發表于 2020-3-7 09:20
重點是,現在還沒開始收費,就先抄牌了。。。
再見亦是永恒
東湖路已經抄了大半個月了,不要以為疫情未過就不抄牌。
此心托飛雁
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
体彩11选5助手 南京麻将胡牌公式图解 15选5中3个多少钱 姚记棋牌客服电话 九游棋牌3期 车联网怎么用 新疆体彩11选5技巧 温州熟客麻将安卓手机下载 欢乐游戏棋牌官网 足球比分网 斗牛游戏 下载追光娱乐棋牌官方 刘伯温四肖期期一 南宁麻将规则 多游四川麻将血战到底下载 东北麻将免费版下载安装 正宗广东麻将推倒胡