有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

說說大家的婆媳關系如何

說說大家的婆媳關系如何

一場具有特色,且漫長又沒有硝煙的戰爭——婆媳關系,這關系大家是如何相處、經營、化解的?
本文地址: http://www.uslgnk.icu/bbs/viewthread.php?tid=647182 復制
溏心風暴
分開住,大家經濟獨立。完
分開住,大家經濟獨立。完
金兌 發表于 2020-3-5 10:32
正解~!
生命的每一天都在轉瞬即逝/活在當下/珍惜眼前
無乜問題...正湊謀挑起婆媳糾紛...
做為一個人,,不能沒有了自我
如果你沒有能力分開住,那么就一定要你老公表態 - 你選擇站那一邊!!!!!老公不表態,就馬上離婚。不解釋。
相見易,同住難。無條件分開住的就要忍啦,平時自己又要乖巧D,多分擔家務少頂嘴,多D體諒,少D計較,學會選擇性耳聾。
用心做人,誠心待人!
相見易,同住難。無條件分開住的就要忍啦,平時自己又要乖巧D,多分擔家務少頂嘴,多D體諒,少D計較,學會選擇性耳聾。
llm 發表于 2020-3-5 13:33
- 忍一天也算了,忍一年,忍一輩子嗎?????

做人的目的,就是為了忍氣吞聲,茍且偷生??????難道老公賺很多錢養活自己嗎????如果是,還可以忍,如果不是。。。。
- 忍一天也算了,忍一年,忍一輩子嗎?????

做人的目的,就是為了忍氣吞聲,茍且偷生??????難道老公賺很多錢養活自己嗎????如果是,還可以忍,如果不是。。。。
ether 發表于 2020-3-5 13:47
好彩的話,忍10年8年,唔好彩的話忍一世
只能分開住
古語有云,新抱入門家婆入務。
堅決不同住  財務各自獨立

財務獨立最重要

兩公婆同樣要成立為股份有限公司
非原則性問題,我都是幫老婆的。老婆有什么不爽,也是對我講,我再同老母講,老母有不爽,也是只在我面前說...矛盾不能避免,就看夾心餅的態度啦...
你信吾信系你咯事。
現實中,婆媳間有些系吾能住在一起的。
在面相上,媳婦的額頭高的,最好就不要和婆婆住在一起~!
睇相佬只睇靚女手相、面相、八字、亦可擺閨房風水!
你信吾信系你咯事。
現實中,婆媳間有些系吾能住在一起的。
在面相上,媳婦的額頭高的,最好就不要和婆婆住在一起~!
睇相佬 發表于 2020-3-5 17:11
曬9氣

每個月俾十萬八萬佢,買套兩三千方既別墅,唔食飯大家都唔會見既,再高既額頭都要佢dup 低。

呢D 咪叫易天改命咯
堅決不同住  財務各自獨立,矛盾自然就少。
不相見,少相見
是分手的時候,就讓我們自由……
一個手掌拍不響就是了,城市人常年住一起婆媳關系就是差,農村人過年過節才回家一趟,婆媳關系都不會太差。
一個手掌拍不響就是了,城市人常年住一起婆媳關系就是差,農村人過年過節才回家一趟,婆媳關系都不會太差。
半個肇慶人 發表于 2020-3-6 16:46
減少婆媳矛盾的最有效方法就是少見面!一年才見一次當然是關系好啦
剛才先有個阿姨過來敷藥,話早幾日同新抱打架已經唔系第一次咯,上次打到距個嘴都爛左,去左醫院縫左十針。我話,你唔同你個仔講噶咩?距話個仔都怕老婆噶,都唔夠老婆打。
個中原因就唔知系因乜打架咯,個阿姨就話個新抱唔想比距系度住,距有三個仔,兩個仔有老婆,一個仔離左婚,但兩個新抱都唔肯同距住。雖然可憐個阿姨,但個阿姨都唔系善男信女嘅人,聽距講野,都系講粗口嘅多
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
体彩11选5助手 3d走势图带连线,南方双彩网 股票涨跌因素 广东快乐10分钟开 上海十一选五开奖结果彩 广西快3单期在线计划 青海快3今天每期开奖号 福建体彩31选7大星走势图表 期货配资是什么意思 江西多乐彩走势 江苏7位数体彩 山东十一选五定胆预测 3D历史开奖号码 北京快乐8360开奖 四肖三期 必出一期香港 融资融券的标的股票 体彩大乐透中奖规则