有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

現在做什么最賺錢??

現在做什么最賺錢??

今年做有關防護用品的企業都賺到嘔,
本文地址: http://www.uslgnk.icu/bbs/viewthread.php?tid=647183 復制
也就賺今年

你看看做廣告的,創文搞完搞省運,省運搞完搞創文,創文搞完搞防疫,防疫完了之后估計又有創文
有認識三個老板根本忙不過來,兩個凌志一個霸道。

我是沒有這方面的人才,不然也投間店玩玩
現在口罩機,半自動從7萬多賣到30W,
全自動,從27W撐死,賣到6-70W
今年做有關防護用品的企業都賺到嘔,
kyby 發表于 2020-3-5 10:16
人家無錢賺的時候,你不去投入?沒疫情之前很多KN95也就不足一塊一個的入貨價,現在可以賣15以上。因為業務接觸過幾個勞保批發商,想過年時問距買一百幾十只口罩,人家老實說上頭規定只供老客戶和固定醫院、政府等部門,不過可以送我二三十只KN95,最后也送了30多只(其實也是看在公司平時一年跟他有幾十萬的勞保生意額)。現在很多大的供應商也只供應老客戶,你見人家賺錢又想去賺,那是不可能的,除非你跟人家關系特別特別鐵。
也就賺今年

你看看做廣告的,創文搞完搞省運,省運搞完搞創文,創文搞完搞防疫,防疫完了之后估計又有創文

金兌 發表于 2020-3-5 10:24
眾所周知,回款非常慢
再見亦是永恒
口罩,防護服,消毒液。做醫院生意好啊
鼎湖廣利添福玉器
係一線城市做包租公最賺錢
口罩估計會變成一個長期必需品
改變不能夠接受的,接受不能夠改變的。
3# kyby 你要嗎?8折給你。
貨期25天,要多少?20套還是30套?
我不打醬油
做鬼,,,包你唔使一個月...日進千億
做為一個人,,不能沒有了自我
不推薦的賺錢方式 - 炒股:之前的科技股(例如肇慶的風華,一個月翻翻)。現在的周期股(泛指非科技股)。

2月份第一天我買了康佳,直接翻翻。3月份買了口罩的搜于特,現在贏利50%。
金兌 發表于 2020-3-5 10:24
你不熟悉那些當官的,點有工程俾你做?做廣告這一行,技能固然重要,但還要有官方關系才多生意做的。
超聲波焊接臺
1臺7000
眾所周知,回款非常慢
天狼星矢 發表于 2020-3-5 10:48
至于回款快慢的問題,睇你識唔識do啦。
你不熟悉那些當官的,點有工程俾你做?做廣告這一行,技能固然重要,但還要有官方關系才多生意做的。
妙手仁心 發表于 2020-3-5 12:16
至于回款快慢的問題,睇你識唔識do啦。
妙手仁心 發表于 2020-3-5 12:27
要點先算識do,米缸沒米,想養只老鼠都難。
隨浪隨風漂蕩,隨著一生里的浪
要點先算識do,米缸沒米,想養只老鼠都難。
宏聲3 發表于 2020-3-5 12:46
對,剛想說,我也想養狗啊,可是經濟不允許啊。我自己都吃不飽,哪來的余糧喂
再見亦是永恒
炒房吧,房價堅挺,買到就是賺到,能接盤是有錢的象征
SYSTEM
最賺錢的活都寫在刑法里了。
做小食可以賺錢嗎?好像港式小食,雞蛋仔,咖喱魚蛋果種有冇得做
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
体彩11选5助手 喜乐彩app最新版v1 赚钱软件学生 江苏十一选五中奖 股票配资平台怎么挣钱 股票指数产品 新马快乐8是合法的吗 河南11选五5历史开奖 浙江一定牛快乐12走势图 体彩江西11选五玩法 每天股票涨跌的原理 天津11选五平台 彩票论坛赚钱 快3广西 广东快乐10分助手苹果 下载北京快乐八 11选5任三怎么倍投