有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

致隔離的那個被綠的男人一封信,中年男人進,看看中年男人的思想是不是一樣的

致隔離的那個被綠的男人一封信,中年男人進,看看中年男人的思想是不是一樣的

隔離那個要找奸夫的兄弟,那個被綠的男人兄弟,無所謂啦,在這里分享一個中年男人的看法,被綠的男也要想想平時怎么對老婆的,讓一個女人會出去找男人,被男的騙上床。也想開點,那個男人平時不出去按個摩什么的,你米多去幾次氣就消了,何必在這種吃力不討好的事上花時間呢,你這樣吵著你的女人回到你床上,大家會性福嗎?
    等你到了30多歲,有兩個化骨龍天天吵你的時候,你會明白,男人晚上一個人靜雞雞在一個房間,刷刷短視頻是最開心的事了。。。其他事都不是事。。。女人要去就隨她去吧。。。有感情她也不會去,沒有感情,你留也留不住的。。。較真下去,你贏了也是輸了。。
本文地址: http://www.uslgnk.icu/bbs/viewthread.php?tid=647218 復制
男人要努力賺錢,賺到錢了,你可以建一個500人群,里面有499個女人,就你一個男的,你看那些富二代不也是這樣玩的嗎?花時間在創業賺錢的事情上面吧。。。
70后中坑,表示關注
哈哈哈,我真是不是故意,就是覺得樓主講得好搞笑!綠不綠的,多從自己那找找原因,如果你真是曖了別人的心,相信沒人能綠得到你。
套用一句名言,在挨踢里,10個男人,9個已綠,還有1個蒙在鼓里
男人要有一個強健的下身,和一顆體貼的內心,這樣對待老婆,老婆就點都唔會去溝仔啦。
哈哈哈,我真是不是故意,就是覺得樓主講得好搞笑!綠不綠的,多從自己那找找原因,如果你真是曖了別人的心,相信沒人能綠得到你。
清清 發表于 2020-3-6 14:06
我也覺得。。。樓主的意思是,反正都綠了。。。
再見亦是永恒
咁都唔離婚,最慘就係兩個仔女,到時有樣學樣
疫情期間,雙方都在一起,應該會有磨合機會,如果是有感情,或者親情的,感情會有所修復,如果是不懂感恩是白眼狼的話,感情就會俾之前更加惡劣
唔綠都綠左了,無必要折磨自己(我覺得個男人其實系度折磨緊自己)。睇開D,放眼將來,過好生活先系最重要的。本人身邊有唔少女性朋友都系比綠帽距老公戴嘎啦,日子又咪一樣甘過,宜家呢個社會,做好自己先系最重要
是分手的時候,就讓我們自由……
那男人對老婆是一點辦法都沒有,才上網求助。說明那男人沒有從老婆嘴里得到情夫的任何信息,這個老婆挺可以哦
不一樣的煙火
樓主,感觸很深啊~~
13# 屁民 話中有話呀
工商注冊、代理記賬 審計,13030203269微信同號
你怎么知道人家是被隔離的?內情中人?
有道理
樓主有幾個誤區,既然是出去找男人,怎么會是被騙上床?世間最討人恨的莫過于:殺父的仇人,奪妻的惡人,出軌的婦人。卷縮一角成何體統?如此窩囊 不讓人齒冷嗎?大丈夫有所為,有所不為,這個時候一定要做出原則性的抉擇。出現問題,自身要找原因沒有錯,但是不能讓欲望主導犯原則性的錯誤,因為人的欲望是沒有底線的。做男人要有起碼得自尊,什么時候應該忍讓,什么時候應該包容,什么時候應該緊握,什么時候應該放手,應該有個清楚的認識。樓主這種頹廢,消極的做法,是不能夠茍同的,這樣的男人,也是沒有魅力的。
弱水三千 只取一瓢
樓主有幾個誤區,既然是出去找男人,怎么會是被騙上床?世間最討人恨的莫過于:殺父的仇人,奪妻的惡人,出軌的婦人。卷縮一角成何體統?如此窩囊 不讓人齒冷嗎?大丈夫有所為,有所不為,這個時候一定要做出原則性的 ...
jimmy 發表于 2020-3-7 07:53
我覺得你理解錯誤(也許是我理解錯了),這是“奪妻的惡人”嗎?你先理解什么是“奪”。“奪”的意思是搶奪,而“妻”是不愿意被“奪”的。但是現在是這樣嗎?
所以老公因被綠而做出的任何暴力報復都是違法的,敲詐“奸夫”錢財也是犯法的,這點尤其要注意。
你也不要鼓動那個男人去報復了(可能我小學雞理解錯誤),這不是血性,是魯莽不智,犯不著把自己陪進去。最好的報復就是休了“淫婦”,重新找一個比“淫婦”更年輕、更漂亮的女人,過著幸福美滿的生活。萬一能夠看到“淫婦”以后的悲慘,就大度地去接濟她。讓人后悔是最好的報復!
當然,如果那男人有本事,去反綠,那故事情節就由你自己編了,咯咯咯
不一樣的煙火
我覺得你理解錯誤(也許是我理解錯了),這是“奪妻的惡人”嗎?你先理解什么是“奪”。“奪”的意思是搶奪,而“妻”是不愿意被“奪”的。但是現在是這樣嗎?
所以老公因被綠而做出的任何暴力報復都是違法的,敲 ...
嘉琳 發表于 2020-3-7 09:46
我還說了殺父仇人,還說了該放手時就放手,親!
弱水三千 只取一瓢
我還說了殺父仇人,還說了該放手時就放手,親!
jimmy 發表于 2020-3-7 11:00
我錯了,親,給個好評吧,親
不一樣的煙火
我錯了,親,給個好評吧,親
嘉琳 發表于 2020-3-7 11:14
不,人家會說我勾引人家老婆。
弱水三千 只取一瓢
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
体彩11选5助手 江西11选五奖金规则 爱彩彩票网官网安卓版 青海高频11选5开奖结果 江西11选5一定牛走势 000039股票分析 广西快乐十分开奖官网 炒股软件排行榜 黑龙江11选5手机版 500期走势 上海股票期货配资 组选包胆赔率 百家乐必胜方法 浙江体彩11选5走势图 苹果pk10计划app破解版 内蒙古十一选五前三 澳洲快乐8玩法