有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

要開始劃停車位了

要開始劃停車位了

“肇慶發布”發布的消息,按照應劃盡劃的原則,合理增設停車位。給這個便民措施點贊。
本文地址: http://www.uslgnk.icu/bbs/viewthread.php?tid=647235 復制
關鍵是免費的還是收費的?
曾因酒醉鞭名馬,生怕情多累美人。
全面開展的雨污分流工程會阻礙車位的增設嗎?
隨浪隨風漂蕩,隨著一生里的浪
到時候會不會又擦掉?還路于民?
全面開展的雨污分流工程會阻礙車位的增設嗎?
宏聲3 發表于 2020-3-6 22:10
應該是將之前和平路和建設路擦掉的加回來,然后收費,因為年前就增加停車收費攝像頭了。
此心托飛雁
這個消息總感覺有那么點刺耳?準備全城收費了就說應劃盡劃的原則,解決市民停車難的問題;前兩年側到處擦車位,美名其曰:還路于民。我已買車位了,你還是還路于民吧
關鍵是免費的還是收費的?
nuclearemperor 發表于 2020-3-6 21:56
問這個問題好意思嗎?見過不吃魚的貓嗎?
再見亦是永恒
這個消息總感覺有那么點刺耳?準備全城收費了就說應劃盡劃的原則,解決市民停車難的問題;前兩年側到處擦車位,美名其曰:還路于民。我已買車位了,你還是還路于民吧
虛空禪師 發表于 2020-3-7 10:11
韭菜還是要割的,那些支持的人就是特有錢,每個月多1000多不心疼
再見亦是永恒
換個領導又擦粉筆甘擦一次,又創文又美日還路于民,,,家下又話應畫盡畫,涂鴉甘涂,系免費先好!
收費肯定會的,不然,那么多人沒事干,失業啊,收費停車,等于一眾車主眾籌發工資解決一部分失業問題,公益事業。
一入江湖歲月摧
乜字兩把口
國家財Z已經在喊出“三保”的底線了,到了地方,是劃位收費實現直接增收,還是鼓動汽車消費促培財源,是個二元選擇。
抹了畫,畫了抹,才有GDP
停車費看著是塊肥肉,但收費的成本是巨大的,對財政的幫助并不是很大。但對汽車產業鏈是致命的。
停車費看著是塊肥肉,但收費的成本是巨大的,對財政的幫助并不是很大。但對汽車產業鏈是致命的。
在水一方99 發表于 2020-3-8 19:12
還不大啊?全城汽車保有量多少啊?一臺車算你一個月500好了,多少錢啊?成本高?請一個人看一條街將近20個車位,算你500一個車位,一個月請人要1萬?何況還不止500這么低,一千多呢。
再見亦是永恒
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
体彩11选5助手 浙江快乐彩复式投注表 nba录像 重庆麻将换三张血战到底技巧 香港九龙高手论坛精选 无网四人手机单机麻将 街机捕鱼24小时上 海南麻将规则怎么有番 心水一点必中特打一肖 欧冠冠军排行榜图 黑桃互动手游官网 彩金捕鱼游戏下载 捕鱼大师2017现金版 丫丫陕西麻将手机版 浙江体彩11选走势图 快赢481走势图合并200 遇乐棋牌二鬼手机版下载