有了您的納稅,就有肇慶的輝煌
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!

今天晚上七點多,到大街轉了一下,小路還是和之前一樣封路,到處都是封路

今天晚上七點多,到大街轉了一下,小路還是和之前一樣封路,到處都是封路

今天晚上七點多,到大街轉了一下,小路還是和之前一樣封路,到處都是封路,一個一個測溫點,不但測溫,還要用手機掃二維碼,基本上所有小道都走不了。
    城西這邊還是在修路,可能要修一百年吧(還是城東好,不會修路,城西拆了又修,修了又拆不知要搞到何年是個頭,有錢還是城東買樓吧),一中附近的很多旺鋪招租了,好世界附近也很多招租,肯得基內也沒什么人,燈光很暗,估計不是給人進去吃東西,都是打包的吧,所有有開的飯店的門都是半關,燈暗,沒客人,大街上小吃店基本上全倒閉了(寫著旺鋪招租),公仔機店,只有一間抓抓樂,開店營業中,燈光很足,不過一個客人也沒有。路上行人很小。
     我開車到皇朝西餅店,好在他們還在開門,有不少客人,我進去買了一盒點心,拿回家好好享受一下,小朋友們也很久沒有吃過了。
本文地址: http://www.uslgnk.icu/bbs/viewthread.php?tid=647240 復制
A15152009
到處都是旺鋪轉讓。
此心托飛雁
別胡說八道。影響軍心。
我市發展機遇大大的好,市泰民安,安居樂業呢。
飲食業損失慘重,過年到現在兩個多月還不能開業,拼搏點就靠外賣幫補一下,但能送多少單呢?就算4月后能開業,起碼還有三個月無咩生意,畢竟大多數人還是恐懼人流聚集。
飲食業損失慘重,過年到現在兩個多月還不能開業,拼搏點就靠外賣幫補一下,但能送多少單呢?就算4月后能開業,起碼還有三個月無咩生意,畢竟大多數人還是恐懼人流聚集。
虛空禪師 發表于 2020-3-7 10:06
半年之內都難恢復,外來人口回流數少了。
此心托飛雁
從大局出發,堅持半年!!!

生意不好做,就不做了!!!
肇慶清零了,估計春天過兩日就到
全國性的清理,包括社會上的毒流,好事來的,問:罪犯何處藏身?傳銷傳去哪?小偷偷什么?

樓主說得都很真實了,跟我之前看的差不多,都是旺鋪招租,特別是那些較為繁華的路段,比如建設三、好世界周邊這些。

人口少了,自然消費降低,特別是飲食行業的,我幾個做飲食(夜宵)的朋友,在朋友圈都嘆氣了,沒辦法,一晚上就算外賣只有那么10單、8單,基本跟打工一樣收入了,還要熬夜。

還是那句,這種大事情對于小城市來說,是致命的,因為人口缺失。
再見亦是永恒
半年之內都難恢復,外來人口回流數少了。
draculad 發表于 2020-3-7 10:18
基本上能不回來的外來工基本都不回來了,現在長三角未必比豬三角差。而且,就算回來豬三角,現在廣州、東莞、佛山這些城市的ZC太好了,我是外來人,我也寧可去那些大城市,機會多,來錢快,反正消費也差不多,就租房子貴了一點而已。

再見亦是永恒
根據國際形勢,病毒怕熱應該是事實,新加坡,泰國,印度,馬來西亞那些地方,病毒明顯不能大范圍爆發。
弱水三千 只取一瓢
基本上能不回來的外來工基本都不回來了,現在長三角未必比豬三角差。而且,就算回來豬三角,現在廣州、東莞、佛山這些城市的ZC太好了,我是外來人,我也寧可去那些大城市,機會多,來錢快,反正消費也差不多,就租 ...
天狼星矢 發表于 2020-3-7 11:04
是啊 所以我無打算回肇慶做野 消費差不多 工資差到無眼睇 還是選擇在一線城市
是啊 所以我無打算回肇慶做野 消費差不多 工資差到無眼睇 還是選擇在一線城市
以莖制洞 發表于 2020-3-7 11:30
還是那句,人口流失不僅僅是政策和環境影響,更重要的是人們口袋里的收入,當然了,前者兩樣也是必不可少的東西
再見亦是永恒
借這個勢頭而已
肇慶市召開2020年創建全國文明城市工作推進會

https://www.sohu.com/a/378003878_100175959
田間再出華盛頓。造福人群是真命。此人原是紫微星。定國安民功德盛。執中守一定乾坤。巍巍蕩蕩希堯舜。
借這個勢頭而已
迪達拉 發表于 2020-3-8 20:08
希望肇慶明天更好!
再見亦是永恒
返回列表 發帖
您未登陸,無法回復!請點此處進行登陸!
体彩11选5助手 *娱乐电玩城 山东十一运夺金手机app 同花顺股票指数怎么看 辽宁十一选五走势图 福建31选7开奖数据 东方6十1开奖结果玩法 上海时时乐七码 股票配资平台哪个最好 宁夏十一选五开奖预测 淘宝广西快3开奖结果 赛车 上海配资公司 北京快三开奖号一定牛 快3下载安装到手机 互联网理财平台安全性排名2019 时时彩平台介绍